Spiruline : l'algue aux multiples bienfaits | Nutrivita.fr

Spiruline : l'algue aux multiples bienfaits

Spiruline : l’algue aux multiples bienfaits
16 novembre 2016 Équipe Nutrivita

Qu’est-ce que la Spiruline ?

La Spiruline est une algue bleue verte de forme spiralée appartenant à la famille des cyanobactéries. De récents essais cliniques ont mis en lumière les propriétés antioxydantes, immunostimulantes et antidiabétiques de ce “super-aliment”. Toutefois les recherches sur cette algue restent limitées et il est fort à parier que son potentiel soit encore insuffisamment exploité par l’homme.

La Spiruline a la particularité d’être riche en protéine (jusqu’à 70%). De même, les acides aminés qu’elle contient sont de type animal et végétal, une exception relativement rare dans le monde végétal. 5g de spiruline ingérés correspondent donc à 2 à 3 g de protéines pour l’organisme. Elle est également riche en acides gras insaturés (famille des omégas 6), bêta-carotène, en fer, en Vitamine B12, Vitamine E, en protéines, en minéraux et oligo-éléments.

Chez Nutrivita, nous avons fait le choix de vous la proposer sous forme de pot de 200 gélules, chacune contenant 350mg de spiruline.

Commentaires (0)

Laisser une réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*